PERBEDAAN HASIL BELAJAR MAHASISWA BERDASARKAN JALUR MASUK DAN ASAL SEKOLAH PADA MATA KULIAH MATEMATIKA DI JURUSAN TEKNIK MESIN FT-UNP (Jurnal Vokasi Mekanika, 2022)
Masih banyak mahasiswa yang mendapatkan nilai